Останні події
Фальсификации, имевшие место при жеребьевках в ходе формирования избирательных комиссий, позволяют предположить то, что и впредь на этих выборах будут использоваться нечестные методы борьбы. Об этом на презентации проекта ВОО «Комитет избирателей Украины» о повышении знаний избирателей об их правах и избирательных процедурах заявил кандидат в народные депутаты Украины по 10-му округу от партии «УДАР» Дмитрий Вакулин. 

В Крыму ни одна политическая сила не подвергается такой массированной атаке со стороны оппонентов, как партия «УДАР Виталия Кличко». Об этом на пресс-конференции в Симферополе заявил крымский политолог Дмитрий Омельчук. 

9-10 октября планируется визит в Крым главы Всеукраинского объединения малого и среднего бизнеса «Фортеця», инициатора налогового Майдана в 2010 году Оксаны Продан. Цель визита – встреча с представителями малого и среднего бизнеса. 

Сегодня, 4 октября, в Симферополе неизвестными была организована акция, направленная на дискредитацию политической партии «УДАР Виталия Кличко». 

  Накануне Всемирного Дня библиотек, который отметили в последнее воскресенье сентября, Крымская республиканская организация партии «УДАР Виталия Кличко» передала библиотекам более 1600 книг различной тематики – произведения классиков, учебные пособия, детективы, научную фантастику и т.д.   

  27 сентября председатель Крымской республиканской организации партии «УДАР», кандидат в народные депутаты Украины Александр Мочков, а также кандидаты в нардепы Дмитрий Вакулин и Юрий Калюбин встретились с польскими, немецкими и украинскими экспертами в рамках проекта «Европа в чемодане».  
27 Вересня 2012 +Коментар | подобається

В Крыму наиболее коррумпированными сферами являются отрасли образования, здравоохранения и органы местного самоуправления. Об этом в ходе круглого стола на тему: «Люстрация власти. Как очистить власть от коррупционеров» заявил заместитель председателя Крымской республиканской организации партии «УДАР», кандидат в народные депутаты Верховной Рады Украины по 7-му мажоритарному округу Сергей Хворов.
27 Вересня 2012 +Коментар | подобається

Рост рейтинга политической партии «УДАР Виталия Кличко» побуждает оппонентов прибегать к нечестным методам борьбы. 
25 Вересня 2012 +Коментар | подобається

С 20 по 27 сентября партия «УДАР» проводит всеукраинскую благотворительную акцию «Подари книгу». Сбор книг проводится в агитационных палатках партии, в том числе и в Крыму.
20 Вересня 2012 +Коментар | подобається

К Украине за рубежом относятся как к стране третьего мира, а к украинцам – как к людям третьего сорта. Об этом заявил лидер партии «УДАР» Виталий Кличко 17 сентября на встрече с общественностью в Джанкое.
17 Вересня 2012 +Коментар | подобається

Лідер партії «УДАР» Віталій Кличко вважає, що необхідно надати всім партіям рівні можливості для формування виборчих фондів. Про це політик заявив під час спілкування з журналістами у Сімферополі.
17 Вересня 2012 +Коментар | подобається

Лидер партии «УДАР» Виталий Кличко считает, что политикам пора прекратить спекулировать на вопросах языка и истории. Об этом Виталий Кличко заявил на пресс-конференции в Симферополе 17 сентября.
17 Вересня 2012 +Коментар | подобається

  Партія «УДАР» стурбована непублічним характером роботи над проектом бюджету-2013. Про це заявив лідер «УДАРу» Віталій Кличко під час прес-конференції в Сімферополі.  
17 Вересня 2012 +Коментар | подобається

Комуністична партія України, використовуючи популістські лозунги «повернемо країну народу», давно не працює в інтересах народу. Комуністи є сателітами Партії регіонів в парламенті цього скликання і залишаться ними в наступній ВР.
17 Вересня 2012 +Коментар | подобається