Останні події

Низы созрели к ментальной революции

Не так давно делегация партии «УДАР» во главе с ее лидером Виталием Кличко посетила Грузию. В личной беседе с президентом Соакашвили наш лидер услышал от него хорошую фразу, что в Грузии произошла «ментальная революция», именно эта революция позволила стране победить коррупцию и реализовать реальные реформы на благо простых людей. Сегодня люди и в Украине созрели к ментальной революции, в этих условиях нет ничего удивительного в быстро растущем рейтинге партии «УДАР Виталия Кличко». В нашей партии обычные граждане Украины увидели политическую силу, способную сделать их жизнь лучше.

 

О том, как  активнее доносить до граждан идеи партии шла речь на состоявшемся 20 мая собрании лидера крымских УДАРовцев Александра Мочкова с региональными руководителями парторганизаций. 

Александр Мочков проинформировал собравшихся о начавшейся информационной войне против партии «УДАР». Интернет заполонили статьи, направленные на компрометацию партии. И попросил всех на местном уровне активнее информировать граждан о деятельности партии, в т.ч. через работу соцсетей и эффективное распространение партийной газеты. 

Также лидер крымских УДАРовцев поставил задачу всем руководителям открыть офисы в регионах. Это нужно делать, не дожидаясь предвыборной кампании, чтобы  жители имели возможность активнее взаимодействовать с партией на региональном уровне. 

На заседании был рассмотрен вопрос и об организации республиканского штаба. Для этих целей уже выбрано и подготовлено удобное помещение с инфраструктурой кабинетов и конференц-зала в центре Симферополя.

 

Пресс-служба Крымской республиканской организации партии «УДАР Виталия Кличко»

 

  21 Травня 2012 +Коментар | подобається