Останні події

30 мая 2012 года в Крыму партия УДАР провела акцию «УДАРим краской по ямам»

 

Целью указанной акции было привлечь внимание городских и республиканских властей на состояние и качество ремонта дорог в г.Симферополе, указав на многочисленные недостатки дорожного покрытия в виде ям и выбоин. Для этого активисты партии УДАР, представители организации Общественный контрол, трещины и ямы на улицах города.

            Данная акция началась в 19.00 часов со сбора всех небезразличных людей возле крымского офиса партии УДАР в г.Симферополе на ул.Карла Либкнехта, 15. На улице собралась колонна из многочисленных автомобилей, которые были украшены украинскими, крымскими и ударовскими флагами.

Акция заинтересовала крымские средства массовой информации и на ее проведении участвовали журналисты из телерадиокомпаний ИТВ, АТР, Черноморская, Центра журналистских расследований (Avto.Investigation), Аргументы Недели – Крым. Вместе с представителями СМИ участники акции автомобильной колонной двинулись по улицам г.Симферополя.

На улицах Карла Либкнехта, Маршала Жукова, Толстого, Чехова, Жуковского, Бородина, проспекте Победы активисты партии УДАР вместе с участниками общественных организаций и неравнодушными жителями города под пристальными объективами телекамер крымских журналистов окрашивали ямы, выбоины и трещины на дорогах белой краской, указывая водителям на опасные участки, а властям – на недостатки дорожного покрытия.

Такими действиями участники акции хотели обратить внимание руководства Крыма и г.Симферополя на то, что за добросовестные уплаты налогов и сборов, которые взимают с жителей, они получают некачественные дороги, ломая при этом автомобили, а иногда и жизни людей!

Прохожие внимательно присматривались к происходящему и высказывали свое поощрение, водители из автомобилей кричали «Браво! Молодцы!» и сигналами клаксонов поддерживали участников акции! Никто не остался равнодушным! Теперь главное, чтобы власти Крыма (они же слуги народа) не остались равнодушными к тем вопросам, на которые обращает внимание тот самый народ – хозяин собственного благополучия, которого он так и не может добиться!

 

  31 Травня 2012 +Коментар | подобається