Останні події

Алуштинский УДАР помог провести кубок черного моря по настольному теннису.

 

Четвертого июня в Алуште на базе общеобразовательной школы №1  стартовал кубок черного моря по настольному теннису. Три дня лучшие игроки страны демонстрировали свое мастерство. В турнире принимали участие мастера спорта и чемпионы Украины.

     Такой замечательный вид спорта как настольный теннис зародился в Алуште не так давно,но уже стал очень популярен так как практически не имеет ограничений по возрасту.В него играют как дети так и взрослые. Но не смотря на свою популярность федерация настольного тенниса Алушты так и не получила поддержки со стороны властей. Поэтому ежегодный кубок черного моря оказался чуть ли не на грани срыва. Алуштинская организация партии \\\\\\\"УДАР Виталия Кличко\\\\\\\" вызвалась помочь в проведении столь знакового и авторитетного мероприятия для города.

     Шестого июня в завершающий день соревнований теннисисты пригласили к себе руководителя Алуштинских Ударовцев Бориса Балыкина чтобы лично выразить ему свою благодарность,и вручить на память картину с изображением крымских пейзажей. В свою очередь Борис Балыкин пожелал спортсменам ни смотря ни на какие преграды и трудности продолжать заниматся любимым делом. И приложить максимум усилий по популяризации этого активного вида спорта среди молодежи, чтобы отвлечь их от употребления спиртных напитков и наркотиков.

 

  7 Червня 2012 +Коментар | подобається