Останні події

Куницын с афганцами поддержали «УДАР»

Украинский союз ветеранов Афганистана и Партия ветеранов Афганистана приняли решение поддержать на выборах в Верховную Раду Украины политическую партию «УДАР Виталия Кличко».
Об этом сегодня в Киеве на X Всеукраинском съезде политсилы заявил первый заместитель председателя Партии ветеранов Афганистана Сергей Куницын.
Он отметил, что 60 процентов избирателей разочаровались в политических силах, которые уже были у власти. «Нам, афганцам, людям чести и настоящим мужикам, не по пути с «голубыми», – подчеркнул Сергей Куницын.
И выразил уверенность в том, что «УДАР» – это «третья сила», на которую существует общественный запрос.
Сергей Куницын заявил: «Мы приняли решение. И мне, как первому заместителю партии, поручено выступить и объявить о нашем решении подписать соглашение и полностью поддержать лидера «УДАРа».

СПРАВКА. Сергей Куницын – депутат Верховной Рады АРК, первый заместитель председателя Партии ветеранов Афганистана.
Ранее работал на различных руководящих должностях. В частности, с мая 1998 г. по июль 2001 г. и с апреля 2002 г. по апрель 2005 г. являлся Председателем Совета министров АРК, с июня 2006 г. по апрель 2010 г. – председателем Севастопольской городской государственной администрации, с апреля по октябрь 2010 года – Постоянным Представителем Президента Украины в Крыму.

  1 Серпня 2012 +Коментар | подобається