Останні події

В Раздольном пытались использовать админресурс

 

Вчера, 26 августа, местная власть поселка Раздольное препятствовала  законному размещению агитационных палаток партии «УДАР Виталия Кличко». 

В частности, председатель Раздольненского поссовета Виктор Степаненко объяснил волонтерам партии «УДАР», что выделенные места для размещения агитационных палаток уже заняты. По его словам, в поссовет поступило ходатайство определить три места для агитаторов Партии регионов. Оставшееся свободным место отдали объединенной оппозиции. А вот «ударовцы», увы, опоздали с запросом.

«Я ознакомился с решением сессии № 94 от 17 июля 2012, в котором нет упоминания о том, какой именно партии предоставлены места для размещения палаток», – возмутился кандидат в народные депутаты от партии «УДАР» по 9-му мажоритарному округу Владимир Мельник. 

Он считает, что этот инцидент является прямым нарушением закона «О выборах народных депутатов Украины» и использованием админресурса во время предвыборной кампании правящей партией.

Благодаря своевременной реакции «УДАРа» в итоге был получен положительный ответ из поссовета на размещение агитационных палаток партии. 

«Я, как опытный юрист, буду отстаивать права людей, которые бессовестно нарушает действующая власть», – заверил Владимир Мельник.

 

 

  27 Серпня 2012 +Коментар | подобається