Останні події

Кличко: Иду в политику, чтобы изменить страну

Партия «УДАР» идет в политику, чтобы изменить ситуацию в стране к лучшему. Об этом заявил лидер политсилы Виталий Кличко в Симферополе 16 сентября.

Виталия Кличко в Симферополе сопровождали кандидаты в народные депутаты Украины, председатель Крымской республиканской организации партии «УДАР» Александр Мочков, глава крымских афганцев Сергей Куницын и др. На площади, где проходил митинг, собрались тысячи людей, поддерживающих Виталия Кличко. 

«Я иду в политику, чтобы изменить ту ситуацию, то ужасное положение, в котором находится Украина. Я хочу, чтобы мы жили в нормальной стране с нормальными стандартами жизни», – подчеркнул Виталий Кличко. 

При этом он отметил, что один человек сам не может изменить государство, для этого нужна команда единомышленников и поддержка людей. После чего представил крымских кандидатов-мажоритарщиков и подчеркнул, что каждый кандидат от «УДАРа» несет ответственность перед партией, перед гражданами за те обязательства, которые он на себя взял. 

Виталий Кличко также напомнил крымчанам, что каждый сам строит свое будущее. «От вашей активной позиции зависит завтрашний день, то, каким будет город, регион, страна», – заключил лидер политсилы. 

  16 Вересня 2012 +Коментар | подобається