Останні події

Кличко посетил Джанкой и Красноперекопск

 

К Украине за рубежом относятся как к стране третьего мира, а к украинцам – как к людям третьего сорта. Об этом заявил лидер партии «УДАР» Виталий Кличко 17 сентября на встрече с общественностью в Джанкое.

«Такое отношение к нам потому, что сегодня Украина – одна из самых коррумпированных стран мира. Мы давным-давно обогнали страны Африки по коррупции», – подчеркнул Виталий Кличко. И добавил, что сегодня за деньги можно купить любую должность. При этом люди, находящиеся у власти, делают все для того, чтобы ситуация не изменилась.

По словам лидера партия, «УДАР» идет в парламент, чтобы поменять те правила политической игры, которые существуют сейчас.

«Можно ходить на демонстрации и стучать в двери к чиновникам, но все останется по-прежнему. А можно пойти в политику и изнутри изменить ее. Поэтому сегодня я стою перед вами не как спортсмен, а как лидер политической силы», – заявил Виталий Кличко. 

При этом джанкойцы очень тепло встретили, внимательно слушали и поддерживали нового политика. От имени горожан кандидат в народные депутаты от партии «УДАР» по 3-му округу Эмине Багатырлы и чемпион мира по бодибилдингу, паралимпиец Нияс Измайлов подарили Виталию Кличко «полотно пожеланий», на котором местные жители написали слова напутствия и выразили поддержку Виталию Кличко. Всего на площади собралось более 3000 людей. 

В этот же день лидер партии выступил перед жителями Красноперекопска. Стадион был заполнен людьми, те, кому не хватило мест, стояли между рядами. 

В поездке по городам Крыма Виталия Кличко сопровождали председатель Крымской республиканской организации партии «УДАР» Александр Мочков и глава крымских афганцев Сергей Куницын.

 

  17 Вересня 2012 +Коментар | подобається