Останні події

Против «УДАРа» продолжаются провокации

Использование черных технологий со стороны оппонентов политической партии «УДАР Виталия Кличко» переходит все границы. Ни на одну  политсилу в Крыму не выливается такое количество грязи и лжи. 
Так, 16 октября в Симферополе неизвестные лица распространяли по почтовым ящикам отпечатанный миллионным тиражом клон всеукраинской газеты «УДАР» с дискредитирующими партию публикациями о поддержке политсилой сексуальных меньшинств и героизации УПА.
Кроме того, молодые люди с помощью трафаретов писали на стенах и тротуарах лживые лозунги.
В этот же день правоохранители задержали провокаторов, расклеивающих по городу поддельные плакаты без выходных данных с изображением Виталия Кличко.
В связи с этим, оперативно прибывший на место событий кандидат в народные депутаты Украины по мажоритарному округу №10 Дмитрий Вакулин написал заявления в милицию по обоим фактам с требованием принять меры к нарушителям.
Комментируя сложившуюся ситуацию, председатель КРО партии «УДАР» Александр Мочков заявил: «Оппоненты продолжают провокации в адрес политсилы. Распространение агитпродукции о поддержке той или иной партией сексуальных меньшинств – это старые манипулятивные технологии, призванные снизить рейтинг. Таким публикациям никто из здравомыслящих крымчан не поверит и не удивится. А у меня возникает лишь один вопрос: есть ли та грань, которую наши оппоненты не передут в погоне за голосами избирателей или они готовы абсолютно на все для того, чтобы остаться у власти? Неужели у людей совсем нет совести и чувства собственного достоинства, если они позволяют себе лить грязь на Героя Украины, на человека, благодаря которому нашу страну знают во всем мире?».
При этом Александр Мочков призвал политических оппонентов не использовать черные технологии, достойно вести борьбу, уважать себя и соперников: «Нужно говорить правду о себе, а не лгать о других. Партия «УДАР» – за честные выборы!»
Александр Мочков добавил, что партия намерена обратиться в прокуратуру и другие силовые органы, чтобы добиться наказания для нарушителей закона.

  17 Жовтня 2012 +Коментар | подобається