Останні події

Розенко: Самым жадным работодателем в стране является правительство

Самым жадным работодателем в стране является украинское правительство, потому что в бюджетной сфере, которая полностью финансируется государством, зарплаты ниже средней по стране и по Крыму. Об этом заявил кандидат в народные депутаты Украины, десятый номер в избирательном списке партии «УДАР Виталия Кличко» Павел Розенко в Крыму во время встречи с жителями поселка Каменка.

Во встрече также приняли участие председатель Крымской республиканской организации партии «УДАР Виталия Кличко» Александр Мочков и кандидат в народные депутаты по мажоритарному округу №2 Юрий Калюбин.

По словам Павла Розенко, «УДАР» выступает за то, чтоб в Украине заработали единые правила расчета пенсий для всех жителей страны, как для учителя, так и для народного депутата. Эксперт добавил, что простые пенсионеры пока не ощутили облегчения жизни, которое обещала власть, когда проводила пенсионную реформу.

«Когда правительство проводило пенсионную реформу, то я, как и многие эксперты, выступал против ее проведения и против механического повышения пенсионного стажа. Без повышения уровня заработной платы и без детенизации экономики, того чтоб бизнес смог легально и нормально работать в Украине, говорить что у нас пенсионный фонд будет бездефицитным нельзя», – подчеркнул Павел Розенко.

Кандидат в народные депутаты также рассказал о том, какие шаги партия «УДАР Виталия Кличко» намерена сделать для того, чтобы победить бедность в Украине. «Самое главное, что в партии «УДАР» есть команда профессионалов, которая готова реализовать программу в Верховной Раде Украины и не заниматься там популизмом, а реализовывать реальные цели», – подчеркнул эксперт.

  20 Жовтня 2012 +Коментар | подобається