Останні події

В Крыму прошла акция «УДАР по бедности»

Генеральная Ассамблея ООН объявила 17 октября Международным днем борьбы за ликвидацию нищеты. Учитывая то, что один из основных ударов партия «УДАР Виталия Кличко» планирует нанести по бедности, а также то, что №17 – это номер партии в избирательном бюллетене, в этот день политсила провела в центре Симферополя митинг против нищеты и бедности, в которой находится сегодня наша страна.

В частности, крымчане вышли на митинг, неся в руках фото разрушенных домов, разграбленных зданий, заброшенных территорий. Кроме того, симферопольцы держали плакаты:  «Партия «УДАР» за европейский уровень жизни», «УДАРим по бедности!» и др.

В мероприятии приняли участие кандидаты в народные депутаты Украины от партии «УДАР» Павел Розенко и Александр Мочков, а также крымские кандидаты-мажоритарщики.

При этом во всех палатках партии происходит сбор подписей за повышение прожиточного минимума, за возвращение льгот афганцам, за увеличение пенсий, за достойную заработную плату и т.п.

По словам Павла Розенко, сегодня в стране за чертой бедности находятся около 25% семей. «Цифры очень печальные. Самая большая проблема в Украине, когда работа не защищает человека от бедности, когда заработная плата не выполняет свою основную социальную функцию. Надо уходить от доминирующей в последние 20 лет в Украине идеологии дешевой рабочей силы», – подчеркнул Павел Розенко.

 Комментируя мероприятие, председатель Крымской республиканской организации партии «УДАР» Александр Мочков отметил: «Я всем сердцем люблю наш родной Крым и мне больно смотреть, как бездарно используются его уникальные ресурсы, как приходят в упадок предприятия, как разрушается инфраструктура. Я хочу, чтобы крымчане могли работать на высокооплачиваемой работе, чтобы наши самые близкие люди были уверены в завтрашнем дне, чтобы наши дети имели достойное будущее. Я считаю необходимым заставить власть работать на людей, возвратить льготы афганцам, в два раза увеличить пенсии. Уверен, что партия «УДАР Виталия Кличко» после выборов в Верховную Раду Украины добьется достойного уровня жизни для простых людей».

При этом глава крымских «ударовцев» призвал крымчан прийти на выборы 28 октября и выбрать себе честную и достойную  власть. Пришло время «УДАРа»!

  20 Жовтня 2012 +Коментар | подобається