Останні події

УДАР в Крыму провел акцию «Свобода – это Европа»

 

22 ноября 2011 года активисты Крымской республиканской организации политической партии «УДАР Виталия Кличко» во главе с Александром Мочковым присоединились к общенациональной акции «Свобода – это Европа» в честь седьмой годовщины празднования национального единства Украины - Дня Свободы!
Акция проводилась сразу в двух крымских столицах - г.Симферополе и г.Ялте – южной столице Крыма. Общенациональную всеукраинскую акцию крымские «ударовцы» поддержали открытием празднования ровно в 11.00 часов шествием по центральной улице Пушкина в г.Симферополе и центральной набережной им.Ленина в г.Ялта.
В г.Симферополе активисты и сторонники партии УДАР собрались для проведения акции на улице Пушкина возле площади Ленина, Русского драматического театра им.Горького и кинотеатра им.Шевченко, объединив тем самым историю многонационального украинского народа для обращения к будущему.
Руководители Крымской республиканской и Симферопольской городской организаций партии УДАР обратились к участникам акции, активистам и сторонникам партии, жителям и гостям Крыма с поздравлением с Днем Свободы и разъяснили, что цель акции «Свобода – это Европа» - показать, что европейские демократические идеалы должны внедриться в жизнь каждого гражданина Украины и исповедоваться органами государственной власти.
В ходе акции участники и крымские жители говорили о своих представлениях украинских и европейских идеалов свободы и демократии, которые уже на протяжении столетий установлены в Европе, и которые сейчас мы хотим возродить в Украине.
Жители Крыма активно поддерживали направление партии УДАР, искренне принимали поздравления и с удовольствием слушали о Дне Свободы. Многочисленные желающие надевали ленты, символизирующие стремление Украины к европейским ценностям. Для многих стало понятным и очевидным, что сегодня «Свобода – это Европа».
Люди абсолютно разных возрастов проявляли свое внимание к акции, обращались к активистам УДАРа со своими предложениями и видениями идеалов свободы. Выражали искреннюю признательность партии УДАР и ее лидеру за своевременное появление в украинском политикуме – люди хотят быть действительно свободными так, как понимают свободу европейцы, как понимают свободу люди, которых уважают в Европе и мире за их достижения и стремления, в которых видят надежду украинцы, таких, как лидер партии УДАР Виталий Кличко.
По окончании акции со всей Украиной в 16.00 часов никто не желал расходиться – все хотели, чтобы день свободы в Крыму продолжался всегда!

 

 

  23 Листопада 2011 +Коментар | подобається