Останні події

Мы в парламенте, чтоб изменить ситуацию в стране

 

Одной из немногих политических сил, которая реально выполняет обещания, которые давала во время избирательной кампании, является партия «УДАР Виталия Кличко». Об этом заявил народный депутат Украины, председатель КРО партии «УДАР» Александр Мочков. 

«Мы пришли в парламент, чтоб изменить ситуацию в стране и у нас есть четкий план действий, который мы реализуем», – сообщил народный депутат. 

 Александр Мочков отметил, что самым первым этапом достижения изменений в стране станет внедрение системы, когда каждый депутат будет голосовать лично. 

«Вы видите, с каким сопротивлением мы столкнулись, когда начали требовать от депутатов простого выполнения их обязанностей», - сказал политик. И добавил: «Только личное голосование сможет защитить простых жителей страны от антисоциальных и лоббистских, коррупционных законов. Это неуважение к налогоплательщикам получать за их счет заработную плату и при этом передавать свои карточки для голосования. Народные депутаты обязаны находиться на своем рабочем месте и голосовать лично».

Александр Мочков отметил, что «ударовцы» вынуждены блокировать президиум в сессионном зале Верховной Рады. «Мы не отступим, пока не искореним «кнопкодавство», которое уже два десятка лет процветало в парламенте», - сообщил Александр Мочков.

И напоследок народный депутат рассказал о том, что на сегодняшний день депутатами фракции «УДАР» зарегистрировано 130 законопроектов, среди которых упразднение необоснованных льгот для народных депутатов и привилегий Председателя Верховной Рады и Президента Украины.

 

  13 Лютого 2013 +Коментар | подобається