Останні події

«УДАР» поздравил с Днем работников ЖКХ

Молодежное крыло партии «УДАР Виталия Кличко» провело акцию, посвященную Дню работников жилищно-коммунального хозяйства.
Участники мероприятия представили общественности инсталляцию, отражающую сущность жилищно-коммунального хозяйства Украины времен Януковича-Азарова. С использованием старых ржавых труб активисты выложили надпись «ЖКХ с праздником».

Помимо этого собравшиеся держали транспаранты с собственными расшифровками аббревиатуры ЖКХ: «Живите Как Хотите», «Жилищно-Коммунальный Хаос», «Жилищно-Коммунальные Хапуги». Этими лозунгами молодежь решила показать, что устала от произвола власти, от того, что ничего не улучшается в стане, на улицах городов и, в частности, в их домах. Молодым «ударовцам» надоело, что вся система направлена лишь на то, чтоб «латать дыры».

«Система жилищно-коммунального хозяйства напоминает  всю нынешнюю систему нашей власти. Мы все на деле не можем увидеть, чем конкретно занимаются наши «власть имущие», и сколько денег туда бы не выделялось - результатов не видно», - отметил заместитель председателя КРО партии «УДАР» Юрий Калюбин.

Также участники мероприятия отметили, что власть панически боится народа. Одним из свидетельств этого стал факт отказа в проведении акции в людных местах города Симферополя (Площадь Ленина, перед Симферопольским городским советом и на перекрестке улиц Пушкина и Карла Маркса). В связи с этим инсталляцию удалось сделать лишь на рекомендованном Симферопольским горисполкомом месте - перед зданием Центра детского и юношеского творчества. 

 

 

  15 Березеня 2013 +Коментар | подобається