Останні події

Книги для крымчан

Еще в феврале активисты партии «УДАР» начали акцию «Западная Украина-Крыму». Жители западных областей страны собирали книги для дальнейшей передачи в крупные города Крыма.

Главной целью проекта стало объединение жителей двух регионов страны. Для этого каждый, кто приносил книгу для крымчан, указывал на форзаце свое имя и телефон или электронную почту. Это делалось для того, чтоб жители полуострова, которые получат книгу в пользование, при желании могли связаться и лично познакомиться с тем, кто ее передал.

«Это отличная идея для объединения и знакомства жителей нашего полуострова и западного региона Украины. Тем более что литературу в Крым будут лично привозить делегации из каждой области», - отметила заместитель председателя КРО, руководитель Молодежного крыла партии «УДАР» в Крыму Эмине Багатырлы.

Первыми в Крым приехали представители Тернопольской области. Молодые «ударовцы» привезли литературу для передачи в библиотеки Керчи.

В дальнейшем на протяжении месяца активисты из Закарпатской области привезут книги в Симферополь, из Волынской - в Ялту, Ивано-Франковской - Феодосию, Ровненской - Джанкой, Хмельницкой - Бахчисарай, Черновецкой - Евпатория, а представители Львовской области приедут в Севастополь.

Привезенные книги будут распределены в библиотеки и школы городов.

 

 

  29 Березеня 2013 +Коментар | подобається