Останні події

УДАРівці готові зробити політичну сенсацію 2012!

Політична партія «УДАР Віталія Кличка» стала політичним проривом 2011 року. Але у 2012 році УДАРівці ставлять перед собою ще більше завдання – щоб партія стала політичною сенсацією року й зайняла місце у трійці лідерів партій, що увійдуть у майбутній парламент по партійним спискам. Але для цього треба багато попрацювати, тому Кримські УДАРівці нарощують свій інформаційний вплив.

 

Цього тижня прес-секретар КРОП партії  «УДАР Віталія Кличка» Віталій Хомутов дав інтерв’ю в ефірі ТРК «ТАВ-ДАІР». Запрошуємо читачів ознайомитися з текстом цього інтерв’ю (далі російською).

 

Директор ТРК «ТАВ-ДАИР» Эскендер Ильясов:

Уважаемые радиослушатели. Сегодня у нас в студии пресс-секретарь Крымской Республиканской организации политической партии «УДАР Виталия Кличко» Хомутов Виталий Николаевич. И мы услышим ответы на несколько интересных вопросов. Итак, Виталий Николаевич, скажите, все-таки, почему Виталий Кличко, добившийся всех высот в профессиональном спорте, имеющий успешный бизнес, человек которого знают и уважают во всем мире, стал одним из главных политических игроков в Украине, зачем это ему вообще при его славе и успехах?

Хомутов В.Н.:

По данному вопросу нет однозначного ответа, здесь сложилось несколько факторов, почему Виталий Кличко пришел в большую политику и возглавил партию «УДАР Виталия Кличко». Первое и главное – это личностные качества Виталия. Он, как это не пафосно звучит, истинный патриот Украины. И ему просто, как патриоту, как порядочному и честному человеку, имеющему огромный потенциал лидера, хочется, чтобы Украина наконец-то стала поистине правовой, демократической державой, которая встала бы в один ряд с европейскими развитыми странами.

Второй фактор – это сложившаяся политическая ситуация в стране. На протяжении двадцати лет независимости Украины мы практически крутимся на одном месте, потому что у власти одни и те же люди, периодически сменяющие друг друга, а народ остается бедным, дороги плохими, безработица растет и так далее. Вы сами знаете, что этот неприятный список можно продолжать. Даже Уполномоченная по правам человека в Верховной Раде Украины Нина Карпачева в своем ежегодном докладе отметила, что бедность является главным нарушением прав человека в Украине.

Поэтому сложилась и назрела ситуация, когда народ Украины устал от старых политиков и жаждет увидеть у руководства страны новую силу, не связанную ни с одним из олигархических кругов. И эта сила пришла в лице  партии «УДАР Виталия Кличко».

Директор ТРК «ТАВ-ДАИР» Эскендер Ильясов:

Виталий Николаевич, наверняка слушателям интересно узнать, собирается ли Виталий Кличко совмещать политику со спортивной карьерой?

Хомутов В.Н.:

На данный вопрос сам Виталий Кличко ответил, что он готов оставить большой спорт ради борьбы за свободную развитую Украину.  Также он сказал, что не собирается бить рекорд Джорджа Формана, который если Вы знаете, стал самым возрастным чемпионом мира по боксу в супертяжелой весовой категории в 45 лет.

Директор ТРК «ТАВ-ДАИР» Эскендер Ильясов:

Мы знаем, что Владимир Кличко, брат Виталия, до последнего времени оставался равнодушным к политике. Как сейчас обстоит дело, он все также дистанцируется от политики?

Хомутов В.Н.:

Нет, Владимир Кличко вступил в партию «УДАР Виталия Кличко». И даже собирается баллотироваться от партии в Верховную Раду Украины по одному из мажоритарных округов. Владимир такой же патриот Украины, как и Виталий, и не может оставаться в стороне от политики в это критическое время.

Директор ТРК «ТАВ-ДАИР» Эскендер Ильясов:

Какие перспективы партии «УДАР Виталия Кличко» на предстоящих выборах в Верховную Раду Украины?

Хомутов В.Н.:

В настоящее время партия «УДАР Виталия Кличко» демонстрирует самые высокие темпы роста популярности. Социологические опросы показывают стремительный рост доверия избирателей к политической силе Виталия Кличко на фоне спада доверия к старым политическим силам. Если в начале 2011 года за партию готовы были отдать свой голос около 2-3% избирателей, то к концу года эта цифра переросла за 6-7%. Если такие темпы сохранятся, то партия «УДАР Виталия Кличко» может стать второй или третьей по численности фракцией в будущем парламенте.

 Директор ТРК «ТАВ-ДАИР» Эскендер Ильясов:

Большое спасибо, Виталий Николаевич, я уверен, что слушатели узнали сегодня много интересной информации о политике Виталии Кличко и его партии «УДАР».

Хомутов В.Н.:

Большое спасибо и Вам, уважаемый Эскендер Кадырович, для меня всегда удовольствие быть гостем студии «ТАВ-ДАИР». Сам с удовольствием слушаю Ваше радио. А также большое спасибо уважаемым радиослушателям за внимание.

 

 

Прес-служба  КРОП партії  «УДАР Віталія Кличка»

  4 Січня 2012 +Коментар | подобається