Останні події

Партия «УДАР» провели акции по предоставлению помощи населению.

 

В период с 09 по 18 февраля 2012 года, когда в Украине ухудшились погодные условия и значительно снизилась температура, что приводило к нередким трагическим случаям, в связи с низкой эффективностью работы соответствующих учреждений государственных органов власти в этой отрасли, региональные организации партии «УДАР Виталия Кличко» повсеместно провели акции по предоставлению помощи населению, страдающему от холодной погоды. Данная помощь предоставлялась в виде очистки от снега и льда пешеходных дорожек и тротуаров, а также подходов к местам общего пользования, предприятий, учреждений и организаций. Кроме того, была организована бесплатная раздача горячего чая и кофе гражданам.

В Крыму, несмотря на то, что температура была несколько выше, чем в целом в Украине, однако из-за влажного воздуха и морских ветров, а также небывалого обилия осадков, холода были беспощадны к неподготовленным крымчанам (из-за неподготовленных властей) настолько, что даже соленое Черное море замерзло впервые за последние 30 лет.

Снежными буранами были перекрыты дороги обычно солнечного и жаркого Крыма от его западной части – Евпатории, и восточной Керчи к его сердцу – Симферополю. Также невозможно было проехать из-за снежных заносов от центра Крыма к северному городу Армянску. Из столицы Крыма к его южным берегам Ялты, Алушты, Судака и Феодосии также было не добраться из-за заснеженных горных перевалов. Однако в этих суровых погодных условиях крымчан поддержали УДАРовцы, которые в своих регионах, хоть и отделенных друг от друга снежным занавесом, смогли согреть людей не только горячим чаем и кофе, но и надеждой на победы украинцев в ближайшем будущем во всех сферах жизнедеятельности, о чем рассказывалось в газете «УДАР», распространяемой в снег и ветер членами региональных организаций партии УДАР в Крыму.

Особенно порадовали ударовцы крымчан своей заботой 17 февраля – в день спонтанного проявления доброты – ведь никто не требовал от них такой стойкости в сложных погодных условиях. Однако УДАРовцы знали, что если они выстоят в эти морозы и в этот день 17 февраля, то их лидер – Виталий Кличко обязательно выстоит за честь всей Украины 18 февраля на мировом ринге.

Надежды украинцев оправдались, все случилось так, как и предвещала газета «УДАР» - Кличко и Украина победили на международной арене, весна наконец-то победила холода, а в скором времени надежды украинцев на возрождение социальной справедливости, демократические идеалы и законность победят бюрократию, коррупцию и правовой беспредел! В преддверии праздников, предвещающих весну – 23 февраля и 8 марта УДАР Кличко верит в силу духа настоящих мужчин и мудрость настоящих женщин!

 

  18 Лютого 2012 +Коментар | подобається