Останні події

Про факты коррупции в радиоэфир!

Коррупция является одной из самых серьезных проблем, тормозящих развитие Украины. Люди сталкиваются с проблемой коррупции на всех уровнях. Но сознательные граждане смогут противостоять этому злу. И для этого есть ряд механизмов, один из них журналистское расследование.

 

Свою лепту в данный процесс вносят и активисты Крымской республиканской организации Партии «УДАР Виталия Кличко». Так, Виталий  Хомутов лидер Белогорских УДАРовцев, участник проекта «Прозрачная Украина», член Общественного совета при Правительственном  уполномоченном по вопросам антикоррупционной политике и Эскендер Ильясов директор ТРК «ТАВ-ДАИР» решили реализовать медиа проект «Про факты коррупции в эфир!». Теперь все радиослушатели ТРК «ТАВ-ДАИР», столкнувшиеся со случаями и фактами коррупции имеют возможность сообщить об этом в редакцию телерадиокомпании для проведения журналистского расследования.

            Крымские активисты партии уже имеют достаточный потенциал, чтобы влиять на общественное мнение крымчан и показать людям, что, несмотря на все сложности бороться с коррупцией можно и нужно. Только активная позиция простых граждан приведет  к эффекту массового появления общественных антикоррупционных  инициатив по всему Крыму и Украине.

 

Пресс-служба КРОП партии «УДАР Виталия Кличко».

 

  29 Лютого 2012 +Коментар | подобається