Останні події

24 марта 2012 года состоялись конференции Бахчисарайской районной и Алуштинской городской организаций партии «УДАР Виталия Кличко»

24 марта 2012 года в городах Бахчисарай и Алушта состоялись конференции участников соответственно Бахчисарайской районной и Алуштинской городской организаций партии «УДАР Виталия Кличко».

Первыми вопросами на повестке дня были избрание новых председателей указанных организаций. Единогласно председателем Бахчисарайской районной организации был избран Медведев Михаил Владимирович, а председателем Алуштинской городской – Балыкин Борис Витальевич.

Также одними из основных вопросов стали создание в каждом поселковом и сельском совете местных первичных партийных ячеек, формирование молодёжного и женского крыльев организаций и определение их лидеров. Соответствующие решения были приняты во время встречи с членами партии Бахчисарая и Алушты, на которых предварительно были утверждены структуры данных организации и их местных ячеек.

Помимо этого обговаривался вопрос решения одних из наиболее важных  социальных проблем населения Крыма, которые на протяжении последнего времени негативно влияют на развитие достойного, здорового и сплочённого общества в целом. При этом внимание участников конференций было сосредоточено на привлечении как можно большего числа молодёжи к занятию спортом в спортивных секциях, что, по мнению участников, послужило бы  уменьшению влияния «негативной ауры» неблагополучных семей и «преступной улицы» на должное развитие подростающего поколения – будущего Крыма. Также, не осталась без внимания проблема малого уровня образованности населения, а значит, способности «постоять за себя» от, зачастую, произвольного отношения органов государственной власти и местного самоуправления к гражданам.

С этой целью каждому представителю партийных ячеек в сёлах, посёлках и городах было поручено активно выявлять среди местного населения вопиющие проблемы подобного рода и не оставлять без внимания любое обращение за помощью.

В процессе беседы между участниками конференции твёрдо акцентировалось внимание на привлечение в ряды местных организаций партии «УДАР Виталия Кличко» активных, самоотверженных, не преследующих меркантильный интерес участников, способных не словом, а настоящим благородным делом внедрить в общество ясные и вполне возможные перспективы недалёкого будущего не только в жизни Крыма, но и в Украине в целом.

С этой целью всё активней будут пропагандироваться идеи, которые преследует партия «УДАР», всё больше сторонников ожидается этого политического движения и, всё сильнее и сплочённей будет  наше общество, наша страна и и громче будет звучать в мире слово – УКРАИНА.

  24 Березеня 2012 +Коментар | подобається