Останні події

Виталий Дацюк: вижу большой потенциал для партии «УДАР Виталия Кличко»!

 

В марте этого года на отчетно-выборной конференции Симферопольской городской организации политической партии «УДАР Виталия Кличко» новым руководителем Симферопольских УДАРовцев избран Виталий Дацюк. О том, как планирует построить работу Симферопольской парторганизации  ее новый руководитель, мы решили спросить у него самого.

 

Пресс-служба: Виталий Анатольевич, скажите, почему Вы – успешный адвокат, вообще пошли в политику?

Виталий Дацюк: Лично для меня это вопрос гражданской позиции и ответственности.  Если бы в Украине люди жили, как в Швейцарии, то поверьте мне, я бы, скорее всего, не стал жертвовать своим свободным временем на политику. Но в наших условиях считаю своим гражданским долгом вложить свою посильную лепту в дело развития Украины, как правового демократического государства.

Пресс-служба: Почему же Вы выбрали партию «УДАР Виталия Кличко», а никакую-то другую, может более рейтинговую?

 Виталий Дацюк: Я выбирал политическую силу не по рейтингу, а по близости ее политического вектора моему мировоззрению. К тому же считаю, что по своему потенциалу  партия «УДАР Виталия Кличко» уже очень скоро будет в тройке политических лидеров Украины.

Пресс-служба: Считаете ли Вы, что именно благодаря высокому авторитету Виталия Кличко его партия так быстро набирает популярность.

Виталий Дацюк: Действительно, это один из главных факторов. Лично я, как патриот не только Крыма, но и всей Украины, вижу в Виталии Кличко политического лидера способного объединить Украину. Это, пожалуй, на сегодняшний день единственный политик, который пользуется уважением, как на западе, так и на востоке страны.

Пресс-служба: Не секрет, что скоро выборы и все политические силы ставят задачу получить максимум голосов в свою пользу. В чем, как руководитель крымской столичной парторганизации, Вы видите для себя основную проблему в привлечении симпатий симферопольских избирателей?

Виталий Дацюк: К сожалению, половина избирателей сегодня вообще не ходит на выборы. И это как раз та часть населения, которая могла бы сделать независимый выбор. В этом я вижу основную проблему.  Но именно в этих людях я вижу и огромный потенциал для партии. Если мы сможем, как новая политическая сила, донести до них наши идеи и поможем осознать важность их голоса, тогда мы сможем получить серьезную поддержку избирателей, как в Симферополе, так и в других регионах.

Пресс-служба: Спасибо за интервью, и последний вопрос. Какие Ваши планы на ближайшую перспективу?

Виталий Дацюк: Для меня сейчас главное – это укрепление партийной структуры по районам города. Симферополь – это самый ответственный регион в плане получения хороших результатов на выборах в целом по республике, так как здесь компактно проживает очень значительный процент избирателей Крыма. Поэтому начата большая работа, а ее результаты мы сможем увидеть уже в конце октября по итогам выборов.

 

 

Пресс-служба КРОП партии «УДАР Виталия Кличко»

  27 Березеня 2012 +Коментар | подобається