Останні події

Для крымских УДАРовцев организованы курсы английского языка!

 

Крымская республиканская организация партии «УДАР Виталия Кличко» одной из своих задач ставит постоянное самосовершенствование членов партии. Крымские УДАРовцы активно участвуют в спортивных мероприятиях, а теперь руководством организации для них организованы и бесплатные курсы английского языка! Каждый вторник и пятницу в Симферопольской общественной приемной партии для всех желающих проводит обучение опытный преподаватель – носитель языка.

 

Украина официально объявила о своем евроатлантическом курсе. Активно инициируется проведение международных мероприятий в Украине, в том числе Евро-2012. При этом все иностранные делегации и просто туристы из других стран оказываются шокированными, когда на улицах, в общественных учреждениях в заведениях общепита и т.д. их не понимают! Украинцы не знают английского языка и это прискорбный факт, который значительно тормозит процесс Евроатлантической интеграции Украины, снижает уровень конкурентоспособности украинских специалистов. В наше время появляется все больше и больше желающих знать английский язык. Они понимают всю важность его изучения. Они не считают уже такое стремление лишь данью моде, а задумываются о тех преимуществах, которые дает знание английского языка любому культурному человеку. Изучение любого иностранного языка раскрывает перед нами новые возможности, делает богаче наш духовный мир. Но только английский язык в настоящее время принят и используется для международного общения, поэтому знание его часто становиться для нас необходимостью. Отправляясь в путешествие в любую, даже не англоязычную страну, какой язык мы будем использовать, устраиваясь в гостиницу или заказывая еду в ресторане? Конечно, английский! Ведь его понимают везде!

Владея английским языком, каждый член партии автоматически переходит на более высокую социальную ступень, так как становится конкурентноспособным претендентом на высокооплачиваемую должность. Ведь, как известно, престижные организации обычно или сами являются представителями иностранных фирм, или ведут с ними активную партнерскую деятельность. А там без знания английского языка не обойтись! Английский язык улучшает качество нашей жизни во всех ее сферах. Члены партии смогут завести друзей во всех уголках земного шара, сначала общаясь с ними по интернету, а впоследствии имея возможность навестить их лично. Они получат доступ ко всем электронным и печатным информационным ресурсам, так как практически все книги и научные статьи, имеющие мировое значение, пишутся на английском языке, либо переводятся на него. Наконец, 4/5 всей информации мировой компьютерной сети записано по-английски! И это еще далеко не полный список аргументов в пользу важности изучения английского языка для УДАРовцев!

Крымские УДАРовцы уверены, что их партия скоро будет одной из основных политических сил страны, представители которой придут во власть, поэтому знание международного языка общения для них не только личная польза, но и общественная потребность.

 

КРОП партии «УДАР Виталия Кличко»

 

  28 Березеня 2012 +Коментар | подобається