Останні події

В Керчи выбрали «Мисс Удар 2012»

 

В Керчи прошол ежегодный конкурс красоты «Мисс Грация 2012» под руководством Людмилы Калентьевой руководителя  школы модельного бизнеса \\\"Дизайн-фото-модерн\\\".

В конкурсе приняли участие юные модели . Конкурс был разделён на 4 этапа , в каждом жюри оценивали артистичность, пластику, манеры, оригинальность и красоту.

В первом подконкурсе \\\"Знакомство\\\" каждая девушка представляла свою визитную карточку, кратко рассказывая о себе. Вторым подконкурсом стал \\\"Показ мод\\\" - юные леди грациозно представили модели дизайнера вязанной одежды.

 \\\"Авангард\\\" стал третим и самым интересным конкурсом. К этому показу девушки самостоятельно изготовили платья из подручных материалов. Зрители и члены жюри могли увидеть модели из денежных монет и купюр, ярких журнальных обложек, медицинских перчаток, искусственных цветов и другие.

 Финальным подконкурсом стал \\\"Бал\\\", где каждая из конкурсанток вышла в вечернем платье.

 Между конкурсами, пока жюри выставляли баллы, для зрителей выступали старшая и младшая группы театра-моды \\\"Афродита\\\", студия восточного танца \\\"Сахара\\\" и вокалистка Юлия Тесейко. 

После совещания, члены жюри, которое состояло из организаторов и партнёров конкурса , в том числе и представителя партии «УДАР Виталия Кличко» в Керчи, подвели итоги.  По условиям конкурса \\\"Мисс Грация 2012\\\" каждой девушке присвоили звание. И звание « Мисс УДАР 2012» присвоили Мерием Туманян и это не всё,  она также по мнению зрителей, стала \\\"Мисс зрительских симпатий\\\".

После награждения Мерием очень обрадовалась ,что именно ей достался титул « Мисс УДАР », и сразу же принялась позировать фотографам , а так же давать интервью и рассказывать о своих впечатлениях. На вопрос : А слышала ли  ты об партии «УДАР Виталия Кличко», ответила : Конечно! Как ни странно, я поклонница братьев Кличко, не раз слышала об их Фонде – они настоящие патриоты, именно такие личности заслуживают уважения, думаю, что благодаря им наша страна станет на путь истинный и начнёт процветать. Я с детства занимаюсь большим теннисом. Спорт – это дисциплина, а дисциплина – это хорошее начало для развития страны. Огромное спасибо что вы есть!

Мерием Туманян была награждена лентой, дипломом и подарком!

 

  31 Березеня 2012 +Коментар | подобається