Останні події
26.06.2015 - официальный День крымскотатарского флага. Глава областной организации "УДАР" Эмине Багатырлы при поддержке лидера партии - Виталя Кличка, поздравили всех крымских татар с этим удивительным праздником.
29 Червня 2015 +Коментар | подобається

Руководитель Крымской областной партии "УДАР" Эмине Багатырлы, а так же заместитель начальника Управления семьи, молодежи и спорта Трофимов А.С. отметили праздник "Новруз-Байрам" вместе с внутренними переселенцами из Крыма и крымскотатарскими детьми.
21 Березеня 2015 +Коментар | подобається

Там будут преподавать язык, народные танцы и историю коренного населения Крыма.В первую очередь факультатив рассчитан на переселенцев с полуострова, но организаторы обещают принять всех желающих.До сих пор в Киеве не было ни одного класса, где дети крымских татар могли получать знания на родном языке. 

Считать ли праздником по случаю очередной годовщины крымского «референдума» двадцатичетырехлетней давности... 20 января 1991 года состоялся общекрымский референдум, в ходе которого избирателям было предложено ответить на вопрос: «Вы за воссоздание Крымской Автономной Советской Социалистической Республики как субъекта Союза ССР и участника Союзного договора?». 

В Симферополе прошел круглый стол «Высшее образование в Украине: сегодня и завтра». 
17 Квітеня 2013 +Коментар | подобається

  Сегодня Народные депутаты Украины от партии «УДАР» единогласно проголосовали за законопроект о присвоении Международному аэропорту «Симферополь» имени дважды героя СССР Амет-Хана Султана.     
2 Квітеня 2013 +Коментар | подобається

Еще в феврале активисты партии «УДАР» начали акцию «Западная Украина-Крыму».   
29 Березеня 2013 +Коментар | подобається

КРО партии «УДАР Виталия Кличко» провела митинг возле здания Верховной Рады АРК.
21 Лютого 2013 +Коментар | подобається

К Украине за рубежом относятся как к стране третьего мира, а к украинцам – как к людям третьего сорта. Об этом заявил лидер партии «УДАР» Виталий Кличко 17 сентября на встрече с общественностью в Джанкое.
17 Вересня 2012 +Коментар | подобається

  Политическая партия «УДАР Виталия Кличко» с сожалением вынуждена констатировать, что в связи с ростом популярности против нее, а также против ее кандидата в народные депутаты Украины по одномандатному избирательному округу № 3 Эмине Багатырлы начата информационная война с использованием элементов черного пиара.  
3 Вересня 2012 +Коментар | подобається

В конце октября нам предстоит избрать в высший представительный орган Украины тех политиков, которые в ближайшие пять лет будут определять курс развития страны. Один из кандидатов в народные депутаты — наша землячка, жительница с. Изумрудного Джанкойского района Эмине Багатырлы, выдвиженец партии «УДАР Виталия Кличко» по 3 мажоритарному округу.  С чем она идет на выборы, каким видит будущее Крыма и Украины — об этом и о многом другом кандидат в депутаты рассказала в интервью нашему изданию.
22 Серпня 2012 +Коментар | подобається

Крымские кандидаты в народные депутаты Украины от политической партии «УДАР Виталия Кличко» получили соответствующие удостоверения.
13 Серпня 2012 +Коментар | подобається

Сегодня в Симферополе движение «Честно» презентовало в Крыму общественный аудит действующих нардепов. Аудит проводился благодаря онлайн инструменту – «чеснометру».

1 августа в ходе X съезда политической партии «УДАР Виталия Кличко» были утверждены кандидаты в народные депутаты Украины по одномандатным мажоритарным округам.

Партия «УДАР Виталия Кличко» обнародовала предварительный список крымских кандидатов-мажоритарщиков. Об этом журналистам сообщил заместитель председателя КРО партии «УДАР» Сергей Хворов.

  25 февраля 2012 года была проведена очередная конференция Крымской республиканской организации политической партии «УДАР Виталия Кличко». На конференции присутствовали лидеры и представители всех регионов Крыма. Возглавил и провел данную конференцию лидер крымских ударовцев Александр Мочков, который рассказал о том, что в стране и в Крыму в частности уже фактически стартовала предвыборная кампания, поскольку до выборов в украинский парламент осталось 8 месяцев, а до официального начала предвыборной гонки – всего 5 месяцев.  
25 Лютого 2012 +Коментар | подобається